Если вы хотите прийти на форум с персонажем, но боитесь, что с ним окажется не с кем играть, и вы желаете заручиться чьей-то поддержкой и стать кому-то нужным, эта тема для вас!
Заполняйте заявку по шаблону и с вами обязательно свяжутся!
Я ХОЧУ БЫТЬ братом/бабушкой/другом/…
Моя предположительная сказка – это...
♦ Внешность моего персонажа
♦ Желаемый возраст моего персонажа
♦ В Сторибруке моего персонажа звали
♦ Мой персонаж мог бы работать
♦ Характер, поведение, привычки моего персонажа
♦ Связь с Вами
♦ Как Вы нас нашли
[quote][font=Garamond][align=center][size=19][color=green][b]Я ХОЧУ БЫТЬ[/b][/color][b] [i]сюда ваше предположение[/i][/b][/size][/align][/font] [/quote] [quote][size=14][align=center][i][b]Моя предположительная сказка – это... [/b][/i][/align][/size] [size=12][color=green]♦[/color] [i][b]Внешность моего персонажа[/b][/i][/size] текст, можно использовать картинки, прячьте их под спойлер. [size=12][color=green]♦[/color] [i][b]Желаемый возраст моего персонажа[/b][/i][/size] текст [size=12][color=green]♦[/color] [i][b]В Сторибруке моего персонажа звали[/b][/i][/size] текст [size=12][color=green]♦[/color] [i][b]Мой персонаж мог бы работать[/b][/i][/size] текст [size=12][color=green]♦[/color] [i][b]Характер, поведение, привычки моего персонажа[/b][/i][/size] текст [size=12][color=green]♦[/color] [i][b]Связь с Вами[/b][/i][/size] текст [size=12][color=green]♦[/color] [i][b]Как Вы нас нашли[/b][/i][/size] текст [/quote]