Меня зовут имя персонажа. Недавно мне исполнилось возраст персонажа. В Волшебном лесу/В Неверленде/В Стране чудес я был(а) роль персонажа, а после того, как я был(а) перенесен(а) проклятьем в Сторибрук, стал(а) должность персонажа в Сторибруке.
--
имя выбранной знаменитости
— Пока ты живешь прошлым, ты никогда не найдешь своего будущего.
РАЗДЕЛ 1. Биография.
1. СЕМЬЯ:
ответ.
2. БИОГРАФИЯ:
ответ.
— Я всегда верила, что злым не рождаются. Злым становятся.
РАЗДЕЛ 2. Характер.
1. ФОБИИ, СТРАХИ: ответ.
2. УВЛЕЧЕНИЯ, НАВЫКИ: ответ.
3. ПРИВЫЧКИ: ответ.
4. МЕЧТЫ: ответ.
5. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:
ответ.
РАЗДЕЛ 3. Дополнительно.
1. СРЕДСТВО СВЯЗИ:
ответ.
2. ПЛАНЫ НА ИГРУ:
ответ.
3. КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
ответ.
4. ПРОБНЫЙ ПОСТ:
ответ.
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td] Меня зовут [b]имя персонажа.[/b] Недавно мне исполнилось [b]возраст персонажа.[/b] В Волшебном лесу/В Неверленде/В Стране чудес я был(а) [b]роль персонажа[/b], а после того, как я был(а) перенесен(а) проклятьем в Сторибрук, стал(а) [b]должность персонажа в Сторибруке.[/b] [/td] [td][align=center][img]---[/img] [size=10]имя выбранной знаменитости[/size][/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [quote][align=right][i][font=Comic Sans Ms]— Пока ты живешь прошлым, ты никогда не найдешь своего будущего.[/font] [/i][/align] [align=center][font=Century Gothic][size=16]РАЗДЕЛ 1. Биография.[/size][/font][/align] [b]1. СЕМЬЯ:[/b] ответ. [b]2. БИОГРАФИЯ:[/b] ответ.[/quote] [quote][align=right][i][font=Comic Sans Ms]— Я всегда верила, что злым не рождаются. Злым становятся.[/font][/i][/align] [align=center][font=Century Gothic][size=16]РАЗДЕЛ 2. Характер.[/size][/font][/align] [b]1. ФОБИИ, СТРАХИ:[/b] ответ. [b]2. УВЛЕЧЕНИЯ, НАВЫКИ:[/b] ответ. [b]3. ПРИВЫЧКИ:[/b] ответ. [b]4. МЕЧТЫ:[/b] ответ. [b]5. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:[/b] ответ. [/quote] [quote][align=center][font=Century Gothic][size=16]РАЗДЕЛ 3. Дополнительно.[/size][/font][/align] [b]1. СРЕДСТВО СВЯЗИ:[/b] ответ. [b]2. ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/b] ответ. [b]3. КАК ВЫ НАС НАШЛИ?[/b] ответ. [b]4. ПРОБНЫЙ ПОСТ:[/b] ответ.[/quote]