кликай:

меню:

гостевая нужные акционная сюжет f.a.q. лица персонажи

магический мир. 2026 год. глупая осень.
надежды по-прежнему н е т.

ONCE UPON A DREAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A DREAM » ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ » гостевая.

гостевая.

Сообщений 81 страница 100 из 128

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ!

Здравствуй, путник! Как давно мы тебя ждали. Проходи и выпей чаю. А пока этот чай готовится, мы ответим на любые твои вопросы в неограниченном количестве. Но прежде чем задать их, хорошенько подумай, а не встречаются ли эти вопросы в этой теме.
Важно: мы не принимаем в игру персонажей-богов, а так же героев из русских сказок, дорогуши, это все ж Америка, так же персонажей из мультика "Холодное Сердце". И помните о вежливой форме вопроса. Прекрасных начинаний и вдохновения!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
Матушка Готель
Принц Филипп
Ротбарт

О нас.

Название:  ONCE UPON A DREAM
(анг. ‹‹Однажды во сне››)
Место действия, год: Сторибрук, штат Мэн. Зачарованный лес. Неверленд. 2013 год.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг NC-17

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ:

♦правила
♦занятые внешности
♦занятые имена и фамилии
♦список персонажей
♦FAQ

ЗАНЯТЫ ЗА АМС

ЗАНЯТЫ ЗА ГОСТЯМИ

Odile (Kristen Ritter)
Ariel (Joanna Garcia)

До 19.05.
Сaptain Hook - за shadow

До 23.05.
Regina Mills - за me

0

81

Придержите Джефферсона/Шляпника, будьте добры.

0

82

hatter написал(а):

Придержите Джефферсона/Шляпника, будьте добры.

здравствуйте!
за вами до 13.05
ждем вас и вдохновения!

0

83

Здравствуйте.
У меня вопрос. Найдется ли место Белому Кролику или Мартовскому Зайцу... но женского пола?
И такой вопрос сразу... может ли Крольчиха служить Реджине (появиться сейчас или же в самом начале проклятья, но до этого она не помнила кто она, а теперь решила, что хочет вот так работать) или же Зайчиха - Анастасии из спин-оффа? и берется ли в расчет вообще спин-офф, после окончания, когда Анастасия уже стала не Красной, а Белой Королевой?

0

84

Ушастая
Доброго времени суток)
Место им найдется, но только в мужском обличье, как и было в каноне. Тогда уже и Кролик, и Заяц могут служить Реджине или Анастасии. Это уже как вам захочется)
Спин-офф у нас в расчет не берется, лишь малая его часть. Первая из этой сказки пришла Алиса, а она не копировала Алису из спин-оффа. Но, если вы захотите взять ту же Анастасию, то можно придумать объяснение, как она стала Белой королевой без участия в этой истории Алисы)

0

85

Daisy Marlow
ах нет, мужские ипостаси не интересуют. накроссполилась уже выше крыши хд жалко что даже заяц - его и в спин-оффе не было..
а может подскажите, были ли ещё в каких-то сказках подобные кроло-заячьи образы женского пола?

0

86

Pattern Hare
я имела в виду, что в каноне, как в оригинальной сказке)
если честно, то так сразу вспоминаются только мужские персонажи. а вам обязательно только кролики и зайцы?)

0

87

Daisy Marlow
да нет... буду очень рада если примите Мюмлю или Морру из сказок Туве Янссон.. ну а что, есть же Франкештейн в каноне хд

0

88

Daisy Marlow
канон очень странный хд если верить википедии, то в непереведенной Алисе Соня мужского пола хд а в сериале Джек- девушка хд но это так, к слову и флуд. простите что флужу в гостевой )

0

89

Pattern Hare
если вам еще интересны персонажи зайцы и кролики женского пола, то я вспомнила хд
в мультике Бэмби был заяц Топотун, а у него были сестры, не помню сколько, кажется, у них даже имен не было. Но они ведь были! х)
про сказки Туве Янссон... думаю, если не найдем другого варианта, то можно и их)
про Соню мужского пола я знаю. только вот в спин-оффе я вообще Соню не помню -_-
а Джек... это уже создатели намудрили х)

0

90

Daisy Marlow
Мюмла будет посерьезнее, чем безымянная сестра Топотуна хд но спасибо )

0

91

Pattern Hare
зато она заяц! хд
значит с ролью мы пока не определились?)

0

92

Daisy Marlow
пока склоняюсь к сказкам Янссон хд очень близкий фандом. а там либо Мюмла, либо Морра...

0

93

Pattern Hare
хорошо, скажите, как определитесь)

0

94

А можно продлить мне роль?  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

95

вопрос... можно придержать Люси Гриффитс или если она занята тоКаю Скоделарио? )

0

96

Gretel
конечно)
за вами еще на три дня)
вдохновения с анкетой *О*

Pattern Hare
и Люси, и Кая свободны. Люси бронировать?)

0

97

Daisy Marlow
ага, да )
и если можно поменяйте ник на Maurisa Cold )

0

98

Pattern Hare
Ник сменен

0

99

ПРОФИЛЬ NEAL CASSIDY БЫЛ УДАЛЕН. РОЛЬ СВОБОДНА.

0

100

добродня ^^
можно уточнить, Аврора надолго придержана?)

0

Вы здесь » ONCE UPON A DREAM » ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ » гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно